Заработалась, забегалась, но в тоже время открываю новые места для себя.
Вчера наконец-то добралась до недавно открывшегося кафе в нашем городе с интересным названием "Very Well Cafe". Хорошее ли оно мы отправились убеждаться на собственном опыте.
Итак, задумка "Очень хорошего кафе" принадлежит компании REST-ART, той самой, в арсенале которой такие заведения как "Компот" (Одесса) и "Пивная дума". С надеждой на то, что одесский колорит и детали "Компота" будут использованы и тут, я очень хотела сюда попасть, чтобы вспомнить как было хорошо в Одессе. Но, не тут то было. "Very Well Cafe" совершенно самостоятельный и индивидуальный проект, не похожий ни на какие заведения компании Рест Арт. Свой стиль, своя кухня, свой изюм.
Как по мне, месторасположение не очень удачное: вид с летней террасы открывается на шумную дорогу и такой не романтичный Индустриальный мост. Людей тоже не много, в силу того, что место не раскрученное и своя аудитория еще не сформировалась.
Летная терраса довольно-таки милая, вся выкрашена в белый цвет, перед ней маленький газончик с насыщенной зеленой травой. Поужинать и насладиться последними теплыми деньками мы решили тут.
Интерьер внутри произвел двоякое впечатление: с первого взгляда скучно, не интересно и блекло, но ,присмотревшись повнимательней, находишь свою изюминку. Милые фото в рамках, приятный свет, сдержанные тона шоколадных и светлых оттенков, живые растения в горшках и подоконники, уставленные разными мелочами. Много дерева и большие окна - все это создает уют. Поэтому я исправлюсь и скажу, что интерьер спокойный.
Оригинальный туалет :) Но это оставим в секрете.
С меню тут пока не сложилось. Это минус, так как сразу складывается ощущение, что мы в забегаловке какой-то.
Кухня с ориентацией на Италию. В меню предлагают брускетту, пасту, пицу, а также совершено обычные блюда, - как шашлык, куриное филе и прочее.
Не плохой лаваш с курицей. Подается с соусом, а сам лаваш с большим количесвтом овощей.
Маргарита тоже очень понравилась: тесто нежное, чувствуется сыр, томаты. Ммм...
Брускетты так себе. Овощи черезчур в масле.
[Брускетта - это традиционная итальянская закуска. Для приготовления брускетты берут чиабатту (итальянский белый хлеб), он хрустящий и нежный одновременно. Затем хлеб обжаривается и можно использовать разную начинку. У нас были с сыром Фетта, овощами гриль и травой. Но тут мне овощи не понравились, поскольку переборщили с оливковым маслом, и они воспринимались очень тяжело]
Традиционно домашний лимонад. Традиционно вкусный.
[Но как правило, подают уже настоявшийся лимонад, нам же принесли только-только нарезанные фрукты. Свой настоящий вкус лимонад принял уже в самом конце]
Что касается обслуживания, то персонал не очень приветлив, не рассказывает где зал для курящих, а где нет. Но "+" заказ принесли быстро.
Цены:
Впечатление от похода в "Very well cafe" остались хорошими, за исключением пару минусов.
Такое место предназначено для семейных, дружеских посиделок в выходные. После трапезы осталось чувство вегетарианского ужина :) Очень много овощей и травы. Что не есть плохо.
Что ж, этому заведению еще расти до "very well" и совершенствоваться. Сюда еще раз зайдем.
Вчера наконец-то добралась до недавно открывшегося кафе в нашем городе с интересным названием "Very Well Cafe". Хорошее ли оно мы отправились убеждаться на собственном опыте.
Итак, задумка "Очень хорошего кафе" принадлежит компании REST-ART, той самой, в арсенале которой такие заведения как "Компот" (Одесса) и "Пивная дума". С надеждой на то, что одесский колорит и детали "Компота" будут использованы и тут, я очень хотела сюда попасть, чтобы вспомнить как было хорошо в Одессе. Но, не тут то было. "Very Well Cafe" совершенно самостоятельный и индивидуальный проект, не похожий ни на какие заведения компании Рест Арт. Свой стиль, своя кухня, свой изюм.
Как по мне, месторасположение не очень удачное: вид с летней террасы открывается на шумную дорогу и такой не романтичный Индустриальный мост. Людей тоже не много, в силу того, что место не раскрученное и своя аудитория еще не сформировалась.
Летная терраса довольно-таки милая, вся выкрашена в белый цвет, перед ней маленький газончик с насыщенной зеленой травой. Поужинать и насладиться последними теплыми деньками мы решили тут.
Интерьер внутри произвел двоякое впечатление: с первого взгляда скучно, не интересно и блекло, но ,присмотревшись повнимательней, находишь свою изюминку. Милые фото в рамках, приятный свет, сдержанные тона шоколадных и светлых оттенков, живые растения в горшках и подоконники, уставленные разными мелочами. Много дерева и большие окна - все это создает уют. Поэтому я исправлюсь и скажу, что интерьер спокойный.
Оригинальный туалет :) Но это оставим в секрете.
С меню тут пока не сложилось. Это минус, так как сразу складывается ощущение, что мы в забегаловке какой-то.
Кухня с ориентацией на Италию. В меню предлагают брускетту, пасту, пицу, а также совершено обычные блюда, - как шашлык, куриное филе и прочее.
Не плохой лаваш с курицей. Подается с соусом, а сам лаваш с большим количесвтом овощей.
Маргарита тоже очень понравилась: тесто нежное, чувствуется сыр, томаты. Ммм...
Брускетты так себе. Овощи черезчур в масле.
[Брускетта - это традиционная итальянская закуска. Для приготовления брускетты берут чиабатту (итальянский белый хлеб), он хрустящий и нежный одновременно. Затем хлеб обжаривается и можно использовать разную начинку. У нас были с сыром Фетта, овощами гриль и травой. Но тут мне овощи не понравились, поскольку переборщили с оливковым маслом, и они воспринимались очень тяжело]
Традиционно домашний лимонад. Традиционно вкусный.
[Но как правило, подают уже настоявшийся лимонад, нам же принесли только-только нарезанные фрукты. Свой настоящий вкус лимонад принял уже в самом конце]
Что касается обслуживания, то персонал не очень приветлив, не рассказывает где зал для курящих, а где нет. Но "+" заказ принесли быстро.
Цены:
Впечатление от похода в "Very well cafe" остались хорошими, за исключением пару минусов.
Такое место предназначено для семейных, дружеских посиделок в выходные. После трапезы осталось чувство вегетарианского ужина :) Очень много овощей и травы. Что не есть плохо.
Что ж, этому заведению еще расти до "very well" и совершенствоваться. Сюда еще раз зайдем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий